您的位置:征途手机版 >> 职业攻略 >> 召唤

征途手机版棍职业土豪玩家50级装备选择

2016-6-20 16:10:28    文章来源:官方    作者:燃烧の海

导读相较于平民玩家,土豪属性的玩家能在游戏中直观体现的便是装备。做任务、野外PK、抢镖车,带着一身极品装备是不二选择。

  相较于平民玩家,土豪属性的玩家能在游戏中直观体现的便是装备。做任务、野外PK、抢镖车,带着一身极品装备是不二选择。作为一个比较依赖装备的棍职业,土豪玩家在50级如何选择装备?如何最大程度的优化战力?且听我慢慢道来。

  50级对于玩家来说是一个前期到中期过渡的分水岭。50级以前,升级速度很快,系统对低等级玩家常有保护,面对的PK厮杀也较少。所以,即便是棍职业的土豪玩家,也不推荐50级前对30级装备进行打造和更换。但到了50级,便算是正式踏上征途,开始与各国玩家逐鹿中原。因此选择在50级的时候进行一套装备的更换是明智的选择。

  面对一身做主线任务给的蓝装、黄装,土豪玩家如何能忍?激活一套10件“地之圣威”套装效果的绿色装备是必须的,获得全属性5%加成。但这仅仅是入门级的配置,比“地之圣威”更高配置的“天之圣尊”套装也是土豪在50级的应有的套装。激活“天之圣尊”全属性加成12%,需要10件套完美属性的绿色装备。完美属性的绿色装备可由5级材料打造100%得到。棍职业得到全方面加成后,PK输出明显上升一个档次。

  对于土豪来讲,使用4级材料打造出绿色装备是远远不够的,而通过合成得到的更高级别的材料可以一次打造出完美属性的绿色装备,是每一位土豪的必选。如果打造材料不够,还可以随时购买材料进行补充。

上一页 [1] [2] 下一页