您的位置:征途手机版 >> 职业攻略 >> 召唤

65级棍职业适合的灵魂锁链装备

2016-6-14 10:28:10    文章来源:官方    作者:燃烧の海

导读作为一个65级的棍职业玩家,首先要有确保自身的装备都是完美的绿色装备。虽然灵魂锁链装备并未要求绿装必须是完美属性,无暇属性的绿装同样可以附带灵魂锁链的效果

  升到65级以后,不少玩家会达到一个战斗力的瓶颈期,早期依靠快速升级、镶嵌和换装带来的战斗力飞升荡然无存,新的战斗力提升途径便是组合灵魂锁链。灵魂锁链作为《征途手机版》中更高阶的装备玩法,能大幅提高玩家的属性,突破战斗力瓶颈。作为棍职业,哪些灵魂锁链装备更为合适?这先要从灵魂锁链装备的分类说起。

  在《征途手机版》中,灵魂锁链装备分为雨、电、火、风、雷5种属性,可提供的加成是提高反射伤害、忽视目标防御、增加伤害、减少物理伤害、减少魔法伤害5种。作为一种套装效果,灵魂锁链正如它的名字一样,是一件装备的灵魂所在,至少需要2件同属性才能激活。例如,50套中完美的飞雪项链(魔)【电】,就需要对应的完美的飞雪戒指(摸)【电】才能激活,激活这两件装备的灵魂锁链后,可以增加2%伤害并忽视目标1%的防御。

  作为一个65级的棍职业玩家,首先要有确保自身的装备都是完美的绿色装备。虽然灵魂锁链装备并未要求绿装必须是完美属性,无暇属性的绿装同样可以附带灵魂锁链的效果,但一套10件完美的绿装是激活天之圣尊套装的必要条件,不能为了凑灵魂锁链,而放弃天之圣尊的效果,这样会捡了芝麻丢了西瓜,在属性上得不偿失。

  对于一个较为中庸的职业,棍职业的职业特点没有刀客、弓箭、法师等职业那么鲜明,更多的时候,棍职业都扮演着后发制人的角色。对于大多数棍职业玩家来说,在选择灵魂锁链时,可以考虑提高反射伤害。有了反射伤害的存在,纵使遇到了强敌,对对方的反伤会让他有所忌惮。走召唤流,依靠召唤兽进行输出的玩家,最需要的是人物能立足,确保自身安全,让召唤兽可以肆无忌惮的输出,那么在灵魂锁链的选择上,减少物理伤害、减少魔法伤害便是最佳的搭配。而对于合体流,崇尚瞬间提升属性来秒人的玩家,毫无疑问要选择忽视目标防御与增加伤害,增强输出能力,确保在合体期间可以击倒对手。

  65级是一个相对比较尴尬的等级,戒指尚不能换68级的戒指,但项链已经可以换62级的项链。62级的项链、65级的武器和68级的戒指能组成灵魂锁链,但65级凑不齐一套。部分玩家选择一件一件更换,发现效果并不理想。较为推荐的是,优先升级,如果50套已经开启灵魂锁链则等68级再进行更换;如果50套不理想,就先替换部分可以装备的60套。