您的位置:征途手机版 >> 职业攻略 >> 召唤

《征途手机版》合体无敌 棍职业召唤兽介绍

2016-5-31 13:05:01    文章来源:官方    作者:燃烧の海

导读在《征途手机版》游戏中有个职业主要的伤害是由召唤兽代劳的,没错那就是棍职业,今天我介绍的不是棍职业,而是他们的召唤兽,下面就来认识下这些召唤兽吧。

  【召唤兽】

  召唤兽主要是由棍职业召唤出来的,这也是棍职业的专属,这些召唤兽的属性是根据职业本身的属性来决定的,职业伤害越高,这样所召唤出来的召唤兽伤害就越高,召唤兽被召唤的次数没有限制,只要技能转好就能召唤,每次召唤需要等待30秒才能再次召唤同类召唤兽,每次只能召唤一个召唤兽参与战斗。

  【基础召唤】

  召唤兽:土灵、骷髅弓手和天兵。

  介绍:这3个召唤兽只有在45级前能使用,其中土灵和天兵是近战召唤兽,他们的主要伤害就是击杀面前横向的3个敌人,而骷髅弓手是远程攻击,主要的伤害就是击杀范围内3个敌人,而他们的伤害主要来自于职业本身,每次召唤会将自身魔攻等值赋予召唤兽,相当于召唤兽代替我们为主攻,这样在任务中利用召唤兽能够快速击杀野怪,提升任务效率,升级快人一步指日可待。

  【亡灵系】

  召唤兽:骷髅战士、幽魂和骸骨守卫。

  介绍:亡灵系的3个召唤兽相对于前面的基础召唤兽,在技能使用方面基本一致,唯一的区别就是法力值的消耗增加不少,但是随着棍职业的等级提升,角色战力提升会将召唤兽的战力加强,越到后期召唤兽的能力和伤害越高,配合这个系别的其他技能的加成,尤其是合体技能,会让这个系别的召唤兽攻防加成高,这个系别的主要特点就是攻防高。

  【天神系】

  召唤兽:神兵、天将和天仙。

  介绍:这3个召唤兽都是属于天神级别的产物,随着职业等级提升才能开启使用,召唤兽后期战力会相应增加,而这个系别的其他技能配合召唤兽对某些敌人有克制作用,越到后期我们的召唤兽战力越强,使用合体技能会在短时间造成大量的伤害,这个系别也是我最喜欢的,推荐小伙伴们加点此系别。

  【自然系】

  召唤兽:石灵、风灵和铁灵。

  介绍:这3个召唤兽都是自然系的产物,随着等级提升搭配着技能书能够学习这些技能,这3个召唤兽有近战也有远程,可以根据场上面的局势来进行选择,相对来说越到后期的召唤兽能力越强,使用召唤兽过程中可以搭配其他技能,这样能够让伤害达到巅峰,但是这个系别的召唤兽总的来说伤害一般,主要的作用就是辅助本职业为主,除了合体伤害高之外其他的伤害很低的。

  棍职业相对于其他职业来说加成不是很高,对于装备的依赖很大,对于平民来说并不是一个好的选择哦。上面就是棍职业所有的召唤兽介绍,就算我们不玩此职业,了解这些召唤兽特点也是不错的。