您的位置:征途手机版 >> 职业攻略 >> 武术

深度剖析弓手和刺客

2017-5-18 19:50:22    文章来源:网络    作者:未知

导读深度剖析弓手和刺客

  本人现一转171,6等精神马,马匹3激活力量,属性精神加了404点,其余全体质!有几件精神装备凑在一起有精神2000点拉车足够了!

  本人在此只对技能方面做比较,牛号不在我考虑范围!

  我玩了半年的刺客,觉得刺客越来越不照了!觉得非RMB玩家弄刺客玩不转!

  一,弄忽视装不易!弄100%减伤更是难上加难!

  二,刺客技能的哭笑不得!比如飞鹰屠龙和鹰袭,只是让对手缓慢,对手一样可以攻击你!有人说不是有闪避么?那真不实用!屠龙才80%闪避而且只有5秒!说到底只能攻击对手4次!理论上说是敌人打5下中你一下!但事实上,被打3下有时甚至2下,就中了!对于喜欢穿忽视装的刺客还有命吗?尤其是像火法攻击那么高!不是魔减的刺客2下一般就死了!

  三,有卫士这个职业的存在!现在很多人都在玩卫士!卫士的炫光化解很牛!5秒内重击下降15%,攻击有15%的失误!现在一般人也就1000点左右的重击!刺客打到卫士后所谓的高重击就没了!再说明白点没有重击的刺客不可能一击致命!而且一般卫士血都有15万!有人说我有8秒的时间可以控制卫士啊!而眩光化解只有5秒!但是也就个屠龙闪避是80%鹰袭才60%更白搭!正好5秒的闪避中你的重击正好没有了!哎……

  四,刺客的飞鹰屠龙和鹰袭都是中程攻击!也就是说当法师和弓箭能打到你时,你想释放却说 “超出射程”!

  五,刺客自身的缺陷!刺客和别人打一般都有木人在身,而且还可以再加一次!当2次木人都使完后就完了!刺客打卫士可以,都是中程!可以顺利释放飞鹰屠龙等!但对于法师和弓箭!就不行了!很多时候刺客刚刚跑到射程中就死了!所以聪明的法师和弓箭是要和刺客拉开距离!刺客就白搭!他一来就被打飞!而且即使一不小心被飞鹰击中,也可以立刻加上无敌!哎……等刺客把无敌洗了,别人的缓慢状态没了!自己的闪避也没了!还怎么打?!

  有人说那两届比武大会的第一怎么都是刺客呢?但你难道没发现他们只是用刺客的2个控制人的技能,因为这时间短才60秒!杀人还是用弓箭和火球!我们可是没钱弄那么多套装备!

  再来说说弓手!我现在洗了弓手,魔攻装还是刺客时留下的!这样魔攻和物攻装我全有!我建议等级没到170的别学弓手!还是玩刺客的好!混饭就行了!

  170级一共250点技能点!我弓箭系共学了199点!龙翔,神射,劲爆弓,狮子心,箭雨摄魂等都是加7!13点召唤无敌加1,37点武士冲锋加1,还有一点学的火球!

  另外强烈建议别学撒网!浪费技能点!现在谁都有减少进入定身状态100%的石头!而且别学雄鹰之眼!有人说刺客不是有潜行么?我们没眼镜怎么行呢!现在我来说说当刺客用潜行时有2种情况:1,拿砖时,国家现在卫士那么多有眼镜的多的是!太庙那更少不了!我们完全可以等别人打了后,我们再打!2,逃命时,既然刺客加了潜行就不能呢个加木人了,那么他还会再杀你么?!那么尔后他只会做2件事:1,上车跑2,直接开溜!反正人家是跑 你还追什么劲?!得饶人处且饶人啊!而且弓手本来就没什么控制人的技能!学了眼镜不划算!你又不止杀刺客这一个职业!所以我才要求你等级达到170!这样技能点才够!才算是合格的弓手!这样你可以学会征途最霸道的控制人的技能—冲锋!控制了人而且不能反抗!这才叫控制人!如果说刺客的飞鹰屠龙和鹰袭是把人绑了!那冲锋就是把你的手脚给砍了!

  有人说那你还不如学战士呢!不学战士的理由:1,现在开箱子开不到盾牌!打造个盾牌又是一笔不小的开支!2,战士的狂暴诀只能加重击20%,而且最后的无双剑等不加重击!3,没有技能加忽视!而这3点学弓手就可以解决!

  在这强调一点现在杀人必须有3点要求!1,攻击装牛2,重击要高3,忽视要高!而这3点弓手就可以满足!不学弓手学什么!

  下面我来说说学弓手的十大优点!1,弓手的龙翔是唯一一个与刺客共同拥有7%重击的攻击技能!而且3000点额外伤害!2,弓手的狮子心加重击100%!3,弓手的劲爆弓加忽视7%再配合装备的忽视不容小视!4,弓手的影子舞是唯一一个持续增加闪避的技能!5,弓手的抵抗和自然召唤的反射伤害一样可以反弹伤害15%!6,弓手的速射,方便抢怪!像杀老鼠和凤凰很合用!而且在和火法对轰时很有用!7,弓手的神足同样让你可以在地宫健步如飞!8,弓手的破盾,这样再没有什么任何职业可以在弓手面前做到100%减伤!9,弓手的箭雨摄魂,不错的降低人物属性的技能!10,弓手的流星箭,刷怪的好技能,现在蓝药还要自己用工资买,能省一点是一点!

  有此10大优点,弓手这个职业不值得修么?

  再来简单谈谈PK!

  1,和刺客打,一定要拉开距离!

  2,和法师打,遇到电法要小心神电一击,最好直接用冲锋!最好也镶嵌100%减少进入冰冻状态!和火法打 一定要加速射,因为火法就会在那轰!

  3,和卫士打,尽量洗状态!注意用破盾和影子舞!

  4,和战士打,也要利用好破盾和影子舞!

  总结:1,注意洗对方状态2,找准时机加无敌3,开狮子心要合理4,注意换装,物减的用火球丢,魔减的直接用龙翔!5,影子舞和破盾配合使用,卫士和战士还是很好杀的!

  总归一句话PK讲究手法!如何熟练的运用自己的技能才是最重要的!先控制人再杀人!

  征途没有最强的职业只有最强的玩家!

  愿我的这篇文章可以帮助大家选个适合自己的职业!

  在此介绍下自己的私事,我在唐国蜀山剑派家族,一直暗恋家族族长紫藤VS花语!感谢她让我玩游戏玩的很开心!还要感谢下自己的好友:PLY小鸟,零度紫侠,城下临风,问你舍我其谁,殇紫瞳……