您的位置:征途手机版 >> 职业攻略 >> 武术

征途手机版刀职业属性加点 刀客怎么加点

2016-12-9 11:57:02    文章来源:网络    作者:未知

导读征途手机版刀职业属性加点 刀客怎么加点

  属性介绍

  介绍:职业每升1级会都有4点属性点可供选择加点,主要分为力量、智力、敏捷、精神和体质,分别增加的属性为物攻、魔攻、物防、魔防和重击。

  数相加成:10点力量属性增加10点物攻和18点生命值;10点智力属性增加10点魔攻和18点生命值;10点敏捷属性增加9点物防和3点魔防;10点精神属性增加9点物防和3点魔防;10点体质属性增加25点生命值。

  中规中矩流

  加点推荐:以后每级所得4点属性点分别增加3点力量和1点体质。

  加点理由:这个加点就是刀职业的系统推荐加点,主加物理攻击辅加重击属性,这样加点随着等级的提升带来的收益比较有利,尤其在实战中单兵作战能力极佳,有攻击有防重击,能够充分利用属性加点所带来的伤害压制敌人,还有最重要的一点,就是这样的加点能够加快做任务的时间,节约的时间可以做其他任务,这样会带来其他额外的收益,升级会快人一步。

  双防坦克流

  加点推荐:每次升级4点属性点分别增加3点敏捷和1点精神。

  加点理由:这样的加点主要是带来物魔双防的增加,还有大量生命加成,保证实战续航能力,因为自身职业的定位,伤害都是靠近身肉搏打出来的,而其他的4四职业都是远程,想在近身之前不掉太多的生命不是很现实,但是当防御增加后能够抗住更多的伤害,拥有了足够时间靠近他们打出伤害,而这样的属性加点在国战作用非常明显,站在前排抗伤害吸收大量的伤害,配合辅助的回复能够为后排创造大量的输出时间。

  暴力攻击流

  加点推荐:每次升级4点属性全部增加力量属性。

  加点理由:这个加点会增加大量物理攻击力,说实话这样的加点有点冒险,但是这样新颖的加点也许会带来意想不到的收益,单挑过程中遇到那些远程职业,伤害方面也不致于落后太多,但是在防御方面加成就比较低,容易被集火秒杀,所以我建议尽可能的早点做出防装,保证实战存活率,装备打造顺序建议:武器〉防具〉首饰。