您的位置:征途手机版 >> 职业攻略 >> 射术

65级弓箭职业合格属性及装备推荐

2016-6-15 11:55:30    文章来源:本站原创    作者:燃烧の海

导读等级到达65级的弓箭职业虽然不能凭借自己的力量所向披靡,但却可以通过属性打造和装备穿戴站稳脚跟。

  等级到达65级的弓箭职业虽然不能凭借自己的力量所向披靡,但却可以通过属性打造和装备穿戴站稳脚跟。一个合格的王牌弓箭手,不仅可以在与敌人PK的时候来去自如,还可以在击杀BOSS的时候持续输出,更可以在国战中轻取敌方首级!

  装备打造方法

  65级我们佩戴的装备由几部分构成。首先是通过60级主线任务获得的装备,这构成了60-65级之间最基础的装备。想要更好的装备就要花更大的力气。每日组队完成BOSS猎杀就有机会掉落高品质绿装,甚至极品装备;每日做周游列国任务获得藏宝图,挖宝碰到盗宝贼,将其击杀也有几率掉落绿装或极品装备。再者就是通过自己收集材料进行装备打造或者前往拍卖行购买了。

  65级弓箭手装备推荐

  达到65级之后,怎样的装备才算合格?这边给大家一个参考的标准:即便你的装备不是极品,那么至少,每件装备拥有三属性,百分比在25%以上的就是好装备。而在具体的属性上,装备属性最好是力量、体质、精神、灵魂带上增加伤害的。如果达到60级,达到10件绿色品质装备激活“地之圣威”套装效果是一个达标门槛的话。那么65级,完成10件完美品质的绿色装备激活“天之圣尊”就是你的首要目标。

  武器方面可参考绿装“完美的黄金弓”,在提供基础物理攻击力的基础上,再追加百分比伤害,同时在力量、敏捷、精神三方面进行补充,还可形成灵魂锁链。这样的属性并不是最好,但可以处于中上流。

  防具方面可参考绿装“完美的风神护腕”,在提供基础双方的基础上,再提供百分比抗性。同时从体质、力量、精神方面进行补充。这个装备的物理防御力加成并没有达到25%以上,还需要继续打磨。

  而首饰方面可参考绿装“完美的风神项链”,提供固定物理攻击力和百分比物理攻击力,从体质、智力、移动速度方面进行增益,激活灵魂锁链还可达成物理减伤,这就很全面了。

  大家一定要注意的是,弓箭职业以恐怖的物理攻击为代表,所以在属性加点和装备养成方面都要以增加物攻为首要参考指标。65级全套合格装备穿上以后,弓箭职业的物攻可以达到800以上,双抗在300以上就是一个里程碑了。