您的位置:征途手机版 >> 职业攻略 >> 射术

征途手机版 弓箭职业如何抓捕宠物

2016-5-18 10:46:46    文章来源:官方    作者:燃烧の海

导读来到百兽谷,走到想要抓捕的野兽附近,再使用技能『驯捕野兽』便能进行抓捕。

  4月11日版本更新之后,弓箭职业进阶多了一个方向——宠物系。

  宠物系,少不了的当然是抓宝宝了!那么问题就来了。宝宝怎么抓?上哪抓呢?如果你有这样的疑问,请继续往下读。

  说到抓宝宝,那是一个技术活,因此必须学习专业的技能。我们需要先学弓箭职业宠物系进阶技能『驯捕野兽』。

  与其他方向进阶技能的学习一样,学习『驯捕野兽』同样需要相应的技能秘籍,同理可以在45级进阶的时候通过选择方向而免费获得,

  也可以到秘籍收藏家处花费10两银子购买之。

  通过技能窗或背包使用秘籍学好『驯捕野兽』之后呢,我们就可以到各地寻觅心仪的野兽并抓捕了。

  现版本较高级或者外形较拉风的野兽(注意此技能只能抓捕野兽,而无法对僵尸等人形怪物或灵兽起效)都在百兽谷之中。打开地图——国家地图——百兽谷,再点左边第二个按钮可以查看到百兽谷中各种怪物的等级以及分布情况。

  

上一页 [1] [2] 下一页