您的位置:征途手机版 >> 职业攻略 >> 法术

征途手机版65级杖职业合格属性及推荐装备

2016-6-20 16:18:56    文章来源:官方    作者:燃烧の海

导读《征途手机版》杖职业在升级到65级时,开始打造65级的龙鳞杖以及其他等级适合的装备。打造后的装备,最佳的是高评分的绿色完美装备,并且要选择适合自己的灵魂锁链种类。

  《征途手机版》杖职业在升级到65级时,开始打造65级的龙鳞杖以及其他等级适合的装备。打造后的装备,最佳的是高评分的绿色完美装备,并且要选择适合自己的灵魂锁链种类。装备穿上后,65级玩家战力应该达到6000以上是合格的。

  【65级合格的装备打造方法】

  玩家等级提升到65级后,可以打造属于本职业的武器。打造的途径是到装备锻造师NPC处,选择一个想要打造的装备部位,选择等级。选择需要的秘银材料,花费相应的银两后,就可以获得一件需要的装备了。材料等级越高,合成的装备品质越好。5等材料合成的是完美,必出灵魂锁链。

  【打造后属性推荐】

  装备打造后,要查看其属性,来决定这件装备的好坏。65级玩家追求的绿色是完美装备,除了能和无暇装备一样激活灵魂锁链之外,还能激活附加属性神圣一击。对于完美装备来说,进一步判断其优劣的直观数据就是装备评分。这个评分的影响因素主要是基础属性(攻防血)>灵魂>冲星>宝石>百分比>附加属性。以武器来说,首先魔法攻击力要高,其次是看智力、力量等的属性加成,然后就是增加魔法攻击力和增加出现重击几率百分比。

  满足了高评分的完美装备条件后,下一个要观察的就是灵魂锁链的属性。减少物理伤害、减少魔法伤害、增加伤害、反射伤害以及忽视目标防御5种灵魂锁链,对于杖职业来说,更倾向于增加伤害和忽视防御,在对战中来打出最大伤害。并且要考虑到风雨雷电火五种属性的激活,保证八件装备的灵魂锁链都可以激活。

  【65级穿上装备后的合格属性】

  65级玩家穿上装备后,战力应该在6000以上,随着装备的升星和镶嵌再逐步的提高。属性点主要加智力和敏捷,增加魔法攻击和物理防御。65级合格的属性应该达到魔法攻击600左右,随着装备的提升属性会有所不同。

  玩家刚升级到65级后,装备的更换可以逐步的进行。最好是等全身的装备都比较理想后,再去进行升星和魂魄石的镶嵌,避免资源的浪费。