您的位置:征途手机版 >> 职业攻略 >> 法术

征途手机版杖职业土豪玩家50级装备选择

2016-6-15 12:04:12    文章来源:本站原创    作者:燃烧の海

导读《征途手机版》杖职业到达50级后,是战力显著提升的第一个重要阶段。对于土豪玩家来说,50级的装备打造推荐用五等材料,直接打造完美属性的装备,并且百分之百出灵魂锁链。

  《征途手机版》杖职业到达50级后,是战力显著提升的第一个重要阶段。对于土豪玩家来说,50级的装备打造推荐用五等材料,直接打造完美属性的装备,并且百分之百出灵魂锁链。属性的选择上,基础属性以加智力、加魔法攻击力为主。通过灵魂锁链的选择、魂魄石的镶嵌来提升防御方面的属性。50级杖职业的土豪玩家,全身装备穿戴后,战力应该在4500左右。

  【装备锻造方法】

  装备的打造,可以选择在主界面点击提升,然后选择装备提升。或者找到NPC装备打造师进行打造。打造的时候,选择一个需要的部位,选择需要打造的等级,再选择合适的材料,花费绑银即可。

  【装备属性推荐】

  对于土豪玩家来说,装备的属性,主要看基础属性增加魔法攻击力的多少。然后看附加属性里最好的增加智力、魔法攻击力。对于灵魂锁链的选择,最优的是增加伤害,其次是忽视目标防御、减少伤害。魂魄石的镶嵌以智力为主、其次选择精神和敏捷。50级装备较好的杖职业,已经可以打出较高的输出,在团战中发挥重要的作用了。

  【装备锻造材料选择】

  对于土豪玩家来说,杖职业的优势就是暴力输出。所以在锻造材料的选择上,推荐用五等材料,直接打造出完美装备,并且百分百出灵魂锁链。再通过灵魂锁链的激活,来进一步提升输出能力。由于土豪玩家获得极品装备的机会更多,所以可以选择部分装备用平时玩法中掉落的,剩余的部位再去打造。

  【装备穿戴后的合格战力】

  全身装备打造完成并穿戴后,50级的杖职业土豪玩家战力应该在4500左右。想要进一步提升战力,可以通过魂魄石的镶嵌和装备的升星来完成。50级升星最多升到五星套装即可,更多的升星材料,可以留给60级装备。

  50级装备提升比较显著,战力也会是一个大的飞跃。所以对于选择杖职业的土豪玩家来说,装备的重点目标就是提升输出能力。在对战的时候,通过走位来躲避伤害。这样自己在一个技能丢出去后,对手就掉血严重,自然就直接逃跑而不会打扰你做任务了。