您的位置:征途手机版 >> 游戏资料 >> 职业资料

征途手游职业技能介绍 召唤职业技能

2016-4-20 18:28:29    文章来源:官方    作者:燃烧の海

导读召唤一个1级骷髅弓手,其可伤害以目标为中心3×3范围内最多3个敌人,主角魔攻将等值附加到召唤兽,自身保留一半。
召唤-基础系
等级 技能图标 技能名称 技能描述
1 通灵棍法 单体攻击技能,带有1点魔法攻击力。
4 棍法精通 被动技能,提升角色的物理攻击力和魔法攻击力2%
8 灵魂之球 单体攻击技能,带有4点魔法攻击力。
13 召唤土灵 召唤一个1级土灵,其可同时伤害面前3个横向的敌人,主角魔攻将等值附加到召唤兽,自身保留一半。
13 幻影迷踪 主动技能,施放到自己身上,在3秒内完全躲避对方攻击。
21 召唤骷髅弓手 召唤一个1级骷髅弓手,其可伤害以目标为中心3×3范围内最多3个敌人,主角魔攻将等值附加到召唤兽,自身保留一半。
29 强化召唤 被动技能,每次召唤时依当前法术值以50点法术值比3点生命值上限、1点防御力、1点攻击力之比加成召唤兽。
29 移形换位 主动技能,可以和本屏内自己的召唤兽互换位置。
37 召唤天兵 召唤一个1级天兵,其可同时伤害面前3个横向的敌人,主角魔攻将等值附加到召唤兽,自身保留一半。
37 变身术 主动技能,施放自己身上,使角色在30秒内随机变为一种怪物。