您的位置:征途手机版 >> 游戏资料 >> 职业资料

征途手游职业技能介绍 仙术职业技能

2016-4-20 18:27:10    文章来源:官方    作者:燃烧の海

导读被动技能,提升人物生命值上限若干点,此技能效果不能与其他系增加生命值上限之被动技能叠加。
仙术-基础系
等级 技能图标 技能名称 技能描述
1 毒咒 单体攻击技能,带有1点魔法攻击力,并有3%几率使敌人陷入中毒状态,每秒生命值下降3点,持续3秒。
4 仙术精通 状态技能,提升自己精神属性若干,此技能效果不能与其他系被动技能效果叠加,持续若干秒。
8 血爪 单体攻击技能,在敌人脚下放出血爪,带有一定的魔法攻击力,并且有一定的几率使敌人陷入减速状态若干秒。
13 天女散花 群体攻击技能,攻击指定位置若干范围的最多若干个敌人,带有一定的魔法攻击力。
13 金甲 状态技能,提升自己魔法防御力和物理防御力若干,持续若干秒。
21 诅咒 主动技能,降低敌人物理防御力和魔法防御力10%,持续8秒。
29 坚韧生命 被动技能,提升人物生命值上限若干点,此技能效果不能与其他系增加生命值上限之被动技能叠加。
29 神圣祝福 状态技能,施放到友军身上,提升其物理防御力若干点,魔法防御力若干点,持续若干秒。
37 战神祝福 状态技能,施放到友方身上,提升其物理攻击力和魔法攻击力若干点,持续若干秒。
37 元神增强 被动技能,提升自身全部属性5点,物理防御力和魔法防御力30点。