您的位置:征途手机版 >> 游戏资料 >> 游戏资料

征途手游装备系统:如何提升装备道具品质

2016-4-19 15:26:29    文章来源:官方    作者:黑色烟火

导读征途手游装备系统:如何提升装备道具品质。

  玩家可以通过“月光宝盒”,通过道具合成提升装备、道具的品质。

  放入装备:

  1)选择好装备后,将装备放入中间格子,放入装备后自动检测包裹内的宝石数量,显示在拥有宝石的位置。

  2)装备放入中间格子后,自动将升星宝石放入周围四个格子,每个格子放入1颗升级宝石,如果没宝石,升星按钮变灰。如果宝石不足四个,则有多少放入多少。

  3)放入宝石的顺序:左上、右上、左下、右下。

  4)单击周围四个宝石位,可取下宝石,单击一个位置只可取下一颗宝石。(取下宝石后要想再放上去必更换装备或者重新放入装备或者使用升星按钮消耗当前的宝石,宝石会重新放满宝石格子。)

  5)成功率显示:当前合成成功的概率

  6)成功率下方显示,本件装备当前的星星数。每次升星,星星数显示都会刷新。

  7)拥有宝石显示,当前玩家包裹内的所有宝石数量。

  8)银子不足,则不能升星

  9)自动升星:玩家可自动设定冲到5星、冲到8星、冲到10星、冲到11星、冲到12星、冲到13星、冲到14星、冲到15星,当到达指定的星星数量后,自动升星停止。自动升星时,如果自动放入的宝石数量小于4个,且所需绑银不足时,停止自动升星。

  10)升星不论成功或失败都需要扣除宝石。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:黑色烟火】