您的位置:征途手机版 >> 游戏资料 >> 游戏资料

征途手机版任务系统:骆驼商队介绍

2016-4-19 12:21:07    文章来源:官方    作者:燃烧の海

导读当玩家成功将骆驼护送至王城NPC“邓镖头”处,则任务状态变为完成状态,玩家可以点击“邓镖头”领取当前护送骆驼相对应的银子、绑银奖励。

  骆驼商队

  任务概要:

  骆驼商队作为日常活动在游戏中出现(每日接取次数为2次)。

  玩家可以在30级时从凤凰城“甲镖头”处接取骆驼,将其护送至王城NPC“邓镖头”处。

  玩家可通过等级的提升,在接取任务的“甲镖头”处接取收益更为丰厚的骆驼。

  当骆驼被劫后,会掉落玩家在接取骆驼时消耗的货币的一半,所有玩家均可捡取。

  每个玩家单日捡取的骆驼货物限制数量。

  任务流程:

  一、当角色等级满足40级时,1.可在日常活动界面的“日常任务”标签页下显示“骆驼商队”活动。 2. 在凤凰城NPC“甲镖头”处打开任务对话界面,可见“骆驼商队”的任务接取按钮,并且有可接取的卷轴状态显示。

  骆驼商队任务的角色接取等级共分为3个段:

  初级骆驼(40级可接)

  中级骆驼(60级可接)

  高级骆驼(80级可接)

  接取不同的骆驼商队,需要玩家支付一定的银子作为接取任务的条件

  初级骆驼——接取任务时扣除50两银子

  中级骆驼——接取任务时扣除1锭银子

  高级骆驼——接取任务时扣除2锭银子

  接取不同骆驼商队需要扣除银子的数量需要在接取按钮上以文字的形式描述(例:护送-50两)

  接取不同骆驼商队玩家可获得的任务奖励也不同,在任务接取界面中也要即刻显示出来

  初级骆驼——成功护送后获得1锭银子+2锭绑银

  中级骆驼——成功护送后获得2锭银子+4锭绑银

  高级骆驼——成功护送后获得3锭银子+6锭绑银

  当玩家接取成功后,会自动进入护送寻路状态(自动通过护送模式移动至王城NPC邓镖头处)

  别国玩家(盟国除外)可攻击骆驼,造成固定伤害值(用当前游戏内的统一固定伤害机制)

  玩家接取的骆驼会有1/10的概率出现无敌骆驼,该骆驼的所有外形、名字显示均与普通骆驼保持一致,但其他玩家不得攻击它

  不同等级接出的骆驼被击杀后,掉落的道具及数量不同

  初级骆驼——掉落25两银子货物1个、25两绑银货物2个

  中级骆驼——掉落25两银子货物2个、25两绑银货物4个

  高级骆驼——掉落25两银子货物3个、25两绑银货物6个

  注:“银子货物”可直接使用后获得配置的银子货币;“绑银货物”可直接使用后获得配置的绑银货币。

  每个玩家允许捡起的货物数量根据单日捡取货物银子的值而定义(当前定义每个玩家每天允许捡取的货物银子、绑银总和为20锭)

  若玩家在30分钟内不能把骆驼运送至王城邓镖头处,则同样判断为护送骆驼商队失败,本次护送任务消失,并且记录一次当日“骆驼商队”活动的计数,但玩家本次骆驼商队的10点日常活动活跃度值不会获得。

  护送失败的情况下,角色将无法再至王城邓镖头处领取任务奖励。

  当玩家成功将骆驼护送至王城NPC“邓镖头”处,则任务状态变为完成状态,玩家可以点击“邓镖头”领取当前护送骆驼相对应的银子、绑银奖励。