您的位置:征途手机版 >> 游戏资料 >> 游戏资料

征途手机版任务系统:周游列国介绍

2016-4-19 12:09:25    文章来源:官方    作者:燃烧の海

导读周游列国活动是每天的日常活动之一,符合等级要求的玩家可以在本国王城NPC孔圣人处接受每轮的第一次周游列国任务。每10次为1轮,每轮的第十次任务后,返回孔圣人处可以得到奖励“孔圣人的礼物”。

  周游列国

  活动概述

  周游列国活动是每天的日常活动之一,符合等级要求的玩家可以在本国王城NPC孔圣人处接受每轮的第一次周游列国任务。每10次为1轮,每轮的第十次任务后,返回孔圣人处可以得到奖励“孔圣人的礼物”。

  接受任务

  移动前往NPC途径:

  (1)自行移动前往NPC处。

  (2)通过“日常活动”界面寻路前往NPC。玩家点击主界面“日常”按钮,进入活动界面。点击 “日常活动”标签页(默认为此页),可以看到“周游列国”活动模块。在“周游列国”活动模块内,点击“立即前往”按钮,将关闭活动界面并按寻路机制自动寻路至本国王城NPC孔圣人处并打开NPC对话框。

  玩家通过与本国王城NPC孔圣人交互,打开对话框接取周游列国任务。接受任务限制:

  (1)玩家角色到达35级才可以接受任务。

  (2)每天任务最多完成10轮。

  周游列国任务有多种:杀怪任务、访问任务、采集任务、使用道具任务、读条采集任务等。每次系统会在多种任务类型和多个任务目标中随机分配一个任务给玩家。

  寻路完成任务

  接受任务后,将不会自动寻路,需要点击左侧任务栏,才可以开始自动寻路前往任务目的地。对于多种类型的周游列国任务(杀怪任务、访问任务、采集任务),各自完成任务的流程略有不同。

  (1)杀怪、采集任务

  若接受的周游列国任务为此类型,玩家需要点击左侧任务栏开启自动寻路前往任务指定的目的地,在到达目的地以后,玩家将自动开始杀怪、采集。当杀怪、采集数量达成任务目标后,会自动完成任务,并且获得奖励。若为第十次周游列国任务,则接受一个返回访问孔圣人的寻路任务。

  (2)访问任务

  若接受的周游列国任务为此类型,则在接受任务后,玩家需要点击左侧任务栏开启自动寻路前往任务指定的NPC。到达NPC处以后,将打开与目标NPC的对话框。玩家需要在对话框内点击一下,才能完成任务目标。达成任务目标后,会自动完成任务,并且获得奖励。若为第十次周游列国任务,则接受一个返回访问孔圣人的寻路任务。

  上交任务

  达成第十次任务的任务目标后将自动完成并接到返回孔圣人的任务,点击左侧任务栏,将开启寻路回到孔圣人处并打开交任务界面

  点击“完成任务”将完成任务并获得任务奖励。若未达到今日周游列国任务次数上限,将继续打开接任务界面。

  活动规则

  周游列国任务每10次为一轮,每一轮的最后一次任务完成后,将接到回到孔圣人的访问任务,完成后获得额外奖励“孔圣人的礼物”。

  玩家每天最多可以完成10轮周游列国任务(任务轮数按照完成最后回到孔圣人的任务计数),完成后将无法再接到周游列国任务。例如:玩家接到回到孔圣人的周游列国任务,第二天上交任务。将记为第二天已完成了1轮周游列国任务。

  每日任务计数的刷新时间为每日00:00。

  任务的进度不会每日刷新,会一直保留。