您的位置:征途手机版 >> 游戏资料 >> 游戏资料

征途手机版任务系统:侠客岛介绍

2016-4-19 11:57:00    文章来源:官方    作者:燃烧の海

导读侠客岛活动是日常活动之一,符合等级要求的玩家可以在凤凰城NPC侠客岛传送者 处传送前往侠客岛。

  侠客岛

  活动概述

  侠客岛活动是日常活动之一,符合等级要求的玩家可以在凤凰城NPC侠客岛传送者 处传送前往侠客岛。同时每天还能在侠客岛传送者 处接受“侠客岛”的任务,进入对应等级的侠客岛内,击败敌对玩家完成任务,回到侠客岛传送者处完成任务,获得奖励。

  活动入口

  玩家可以通过:①日常活动界面寻路前往NPC处传送进岛;②自行前往NPC处传送进岛。玩家等级不足25级,则无法参加。

  点击“前去比武”将接受任务,接受任务的同时也会将玩家传送至对应等级的侠客岛。其侠客岛的地图与对应等级段为:

  玩家等级25-59 进入 侠客岛20级

  玩家等级60-79 进入 侠客岛60级

  玩家等级80-99 进入 侠客岛80级

  …… ……

  (60级以后,每20级一个侠客岛地图)

  活动玩法

  侠客岛(国家属性为:中立区)内,有三个阵营(红、黄、蓝),三个阵营有各自的安全复活区,并且安全复活区内有一个NPC回城传送员。玩家通过凤凰城NPC侠客岛传送者传送进入侠客岛后,将会加入其中的一个阵营,并出现的对应阵营的安全复活区内。

  阵营相关的规则为:

  由系统根据现有阵营的人数自动匹配玩家加入人数最少(人数相同则随机)的阵营(玩家的国家、队伍、家族均对阵营没有任何影响)。加入阵营后,玩家头顶会有一个对应阵营颜色的旗子,作为阵营的标记。旗子的显示层级在刺探、搬砖、特效称号之上,玩家名字之下。效果位置如下:

  玩家离开侠客岛,即为离开了对应的阵营,阵营的人数实时刷新。

  玩家每次进入侠客岛均会按照加入规则重新分配阵营。

  相同阵营的玩家,名字颜色为白色;敌对阵营的玩家,名字颜色为紫红色。

  组队的玩家,进入侠客岛,将各自按照匹配规则分配阵营,不系统解散和离开队伍。但是遵守岛内的PK模式规则,不同阵营之间玩家进行攻击,与队伍无关。

  侠客岛内的PK模式:

  侠客岛内自动切换为阵营PK模式(在岛外手动切换PK模式时,看不见该PK模式),并且在侠客岛内无法切换其他PK模式。阵营模式下,不同阵营之间的玩家可以进行攻击,但是无法攻击相同阵营的玩家。(只分阵营,不分国家)

  玩家离开侠客岛后,将切换回国家PK模式。

  岛内复活:

  侠客岛内玩家死亡,安全复活将回到本阵营的安全复活区。

  离开侠客岛:

  玩家可以通过与本阵营安全复活区内的NPC回城传送员对话,选择“离开侠客岛”按键,将回到本国凤凰城NPC侠客岛传送者处。

  在侠客岛内下线,下次上线后出现在本国凤凰城安全复活区。

  岛内不可以使用回城卷。

  岛内无法使用各种拉人令牌(国王令、家族令等),也无法接收到各种令牌的拉人。

  侠客岛任务

  25级以上的玩家,每天在凤凰城NPC侠客岛传送者处可以接受3次侠客岛任务“侠客岛”。任务要求玩家前往侠客岛,击败一名敌对阵营的玩家或者在岛内开启3个侠客箱(采集怪),该任务计数根据个人,组队无效。按照最后击杀计数。完成任务。之后回到NPC侠客岛传送者处上交任务,领取丰厚的经验奖励。玩家达到25级后,将有任务引导。

  刷新区域为:

  刷新规则为:

  蓝色区域,最多同时存在4个侠客箱,刷新间隔为15秒。

  黄色区域,最多同时存在1个侠客箱,刷新间隔为15秒。

  完成任务后,若还能接取“侠客岛”任务将再次打开与本国NPC侠客岛传送者的对话界面。