您的位置:征途手机版 >> 游戏资料 >> 游戏资料

征途手机版任务系统:太庙搬砖介绍

2016-4-19 11:55:08    文章来源:官方    作者:燃烧の海

导读“太庙搬砖”为征途玩家所熟知的三大日常活动之一,玩家需在活动规定时间内,在本国王城太庙接搬砖任务,并自动寻路到敌国太庙(也可不接任务直接在敌国太庙搬砖),通过在敌国太庙进行搬砖操作,然后将所搬砖运回本国太庙交付任务

  太庙搬砖

  活动概述:

  “太庙搬砖”为征途玩家所熟知的三大日常活动之一,玩家需在活动规定时间内,在本国王城太庙接搬砖任务,并自动寻路到敌国太庙(也可不接任务直接在敌国太庙搬砖),通过在敌国太庙进行搬砖操作,然后将所搬砖运回本国太庙交付任务;

  玩家搬砖后,还可以在敌国太庙进行换砖操作,以换取经验值更高的砖;

  玩家交付任务后,自身得到奖励的同时,贡献国家太庙资源;

  “太庙搬砖”的地图路径示意图如下图所示:

  流程介绍:

  第一步:本国太庙接任务

  玩家点击主界面“日常”按钮,打开活动界面。

  玩家通过点击“限时活动”标签页,可看到“太庙搬砖”活动模块。

  活动时间12:00-24:00。活动时间内,显示“立即前往”按钮,玩家点击该按钮,则关闭活动界面并按寻路机制自动寻路至本国太庙处并自动打开太庙NPC对话框。

  玩家也可自行前往本国太庙,点击太庙打开太庙搬砖活动对话框

  “查看太庙资源”包含玩家当日已完成的太庙搬砖次数,该数目每完成一次任务后加1,每日00:00重新从0计数,玩家点击该按钮,弹出如下太庙资源榜界面:

  玩家点击“前往搬砖”按钮,则接取太庙搬砖任务,并在任务列表添加太庙搬砖任务。

  第二步:敌国太庙搬砖

  2.1、玩家接“太庙搬砖”任务后,自动寻路至指定国家的太庙(玩家也可通过点击任务列表太庙搬砖任务),玩家通过寻路到达目标国太庙后,系统自动帮玩家点击该国太庙,若玩家满足等级要求,且在活动时间内,且该国非盟国、非保护国,且该太庙砖数不为0,则在主界面中央弹出“拆除太庙”读条。读条框下方从左至右列有白、蓝、黄、绿四种品质的砖块。

  2.2、读条结束后,随机选出玩家所搬砖的品质。

  2.3、砖块特效结束后,,玩家头顶及身体显示对应品质砖块的特效。玩家点击“交付任务”按钮,则按钮缩放反馈后关闭该选择界面,系统依照寻路规则将玩家寻路至本国太庙处,到达后打开建设太庙对话框。

  第三步:敌国太庙换砖

  当玩家按第二步所述去目标国搬得一块砖在身上后,此时玩家点击任务列表中的太庙搬砖任务,或者再次点击该砖所属的敌国太庙,都可进入太庙换砖流程。

  注意事项:

  每次搬砖最多可以换砖2次,换砖读条过程被打断不影响已搬砖的品质,换砖存在从高品质换到低品质的情况,除非彩砖节等活动限制;换砖按钮的倒计时在玩家成功换完砖后才开始新一轮30秒倒计时;换砖不受太庙砖数影响,即使该太庙砖数为0,满足换砖条件也可换砖。

  第四步:本国太庙交砖

  玩家在敌国太庙搬完砖或换完砖后,由自动寻路至本国太庙,并自动弹出建设太庙对话框。

  玩家点击完“建设太庙”按钮后,完成活动。