您的位置:征途手机版 >> 游戏资料 >> 游戏资料

征途手机版任务系统:刺探军情介绍

2016-4-19 11:49:00    文章来源:官方    作者:燃烧の海

导读NPC兵马大元帅处发布国探,也可移动前往边境NPC兵马大元帅处,通过点开对话界面,选择是否需要发布国探。

  刺探军情

  刺探任务

  “刺探军情”为征途玩家所熟知的三大日常活动之一,玩家需要在本国边境NPC“兵马大元帅”处选择刺探目标国家,接受刺探任务,然后自动寻路到目标国家的白骨洞1层“流浪汉”处获取情报(若对获取的情报品质不满意,还有2次机会可以更换情报品质)。最后将获取的情报交还给本国边境NPC“兵马大元帅”,得到经验奖励。

  获取情报以后,将系统寻路回到本国边境的兵马大元帅处,上交情报,完成任务并获得奖励。

  国家刺探

  国探包含玩家发布的国探和系统发布的国探。

  满足官职条件的玩家可以在每日“12:00~22:30”期间,发布为期90分钟的“国探”,期间本国的所有玩家,完成刺探任务可以获得50%的额外经验奖励。

  每日22:30,系统将自动发布为期30分钟的“系统国探”,期间本国的所有玩家,完成刺探任务可以获得20%的额外经验奖励。

  发布国探的官职要求:国王、宰相、御史大夫。

  有权限的官员发布国探有两种途径:(1)通过“国家”界面打开“国探界面”发布;(2)通过与NPC兵马大元帅的对话框界面打开“国探界面”发布。

  每日“12:00~22:30”期间为国探发布期,在这段时间内同一国家仅允许有权限的官员总共发布一次国探。

  成功发布国探后,即刻起的90分钟内为本国国探时间,并且在主界面有倒计时显示。90分钟以后,国探自动结束。

  每日每个国家仅可以由有权限的官员发布一次国探(每日24:00刷新次数)

  国探期间,本国玩家完成刺探任务将有50%的额外经验加成。

  NPC兵马大元帅处发布国探

  也可移动前往边境NPC兵马大元帅处,通过点开对话界面,选择是否需要发布国探。