您的位置:征途手机版 >> 游戏资料 >> 游戏资料

征途手机版任务系统:家族运镖介绍

2016-4-19 11:47:32    文章来源:官方    作者:燃烧の海

导读家族族长或副族长每天可以带领家族成员在 龙镖头(王城)接取一次家族运镖任务。

  家族运镖

  家族日常任务

  家族族长或副族长每天可以带领家族成员在 龙镖头(王城)接取一次家族运镖任务。

  接取任务的族长或副族长将成为镖队队长,家族成员交付一定押金后,加入家族镖队。

  所有镖队成员共同将家族镖车护送到 梁镖头(边境)处即可完成任务,获得奖励,并返回押金。

  族长/副族长接取任务

  满足任务接取条件的情况下,族长或副族长与 龙镖头 (王城)对话,出现任务界面如下:

  点击“接受任务”按钮,任务接取成功。

  家族镖队建立,接任务的族长或副族长默认成为镖队队长。

  任务接取:族员获得任务

  族长或副族长接取任务的同时,在龙镖头周围,等级达到40级、当日未完成家族运镖任务的家族成员可收到如下对话框:

  族员点击“接受任务”按钮

  如果满足任务接取条件,族员进入家族镖队,且自动获得家族运镖任务。

  如族员身上已有家族运镖任务,维持任务原状态不变。

  中途加入镖队

  家族镖队建立后,龙镖头处增加选项“邀请加入镖队”,镖队队长可通过此选项发送邀请,邀请家族其他成员加入镖队。

  完成任务奖励

  1、家族镖车成功运达目的地

  镖车被成功运到梁镖头(边境)处,镖队队长完成任务时,镖队自动解散。

  所有目的地附近,拥有任务的家族成员(含镖队队长)将返还接任务时候扣除的押金,同时获得如下奖励:

  角色经验(个人):经验多寡与个人等级、家族等级相关、完成此任务的家族人数相关

  家族资金(家族):金额与完成此任务的家族人数相关

  家族贡献度(个人):10点

  2、破烂镖车奖励

  如果镖车为破烂镖车,则获得以上奖励的60%,但不返还押金。

  3、任务失败

  如果族长或副族长交镖时,已接任务的家族成员不在九屏。任务失败,无法获得奖励与返还押金。

  如果运镖途中,族员被T出镖队,任务失败,无法获得奖励与返还押金。

  4、经验加成

  每天 20:00-21:00点完成家族运镖,获得的经验翻倍