您的位置:征途手机版 >> 游戏资料 >> 游戏资料

征途手机版任务系统:运镖任务介绍

2016-4-19 11:46:07    文章来源:官方    作者:燃烧の海

导读运镖任务每天可以限定接取3次,每成功接取1次运镖任务,即增加活跃度10点。

  运镖

  打开“日常活动”界面后,在右侧选择“日常活动”标签页,在活动列表中寻找到“押运镖车”任务(见下图)

  运镖任务每天可以限定接取3次,每成功接取1次运镖任务,即增加活跃度10点。

  接取镖车

  接取运镖任务需要先支付1锭押金,押金会在玩家成功将品质完好的镖车(非破烂)运送到边境NPC“梁镖头”处退返给玩家。

  镖车作用

  普通镖车的品质分为四种。

  镖车共分为四个品质颜色:白、蓝、黄、绿(从低到高),玩家在接取任务时获得镖车的品质颜色随机生成。

  寻路规则

  点击任务追踪栏中的运镖任务后,玩家带动镖车(通过护送任务的方式)自动前往运镖任务需要玩家前往NPC处。

  当镖车和角色的距离为镖车脱离状态,此时点击任务追踪界面的任务信息条是会自动寻路找镖车身边,然后再寻路前往任务需要玩家前往的目标处。

  运镖换货

  接取运镖任务后,玩家即带着自己的镖车自动寻路至南郊役使处,并且打开与南郊役使的“换货”界面进行“换货”操作。当玩家在南郊役使处换货成功后,玩家即带着自己的镖车自动寻路至旅行者处,并且打与开旅行者的“换货”界面进行“换货”操作。

  若玩家当前押运的是顶级品质的镖车,则直接自动寻路至NPC“梁镖头”处交付任务。

  玩家还可以手动在未进行换镖的情况下,与指定换镖NPC进行对话,从而打开换标界面。

  劫镖规则

  镖车有着自己的血量,血量不会随着时间的增加而自动恢复。镖车死亡后,会爆落一定数量的道具(银卡)在地上,其他玩家可以进行抢夺。

  运镖失败

  当接取镖车后30分钟内未完成任务将镖车交付至目标NPC(梁镖头)处,则判断为运镖失败,镖车消失并且镖车任务注销,任务的一切奖励均不会获得。

  运镖失败的情况下,角色在接取镖车时支付的1锭银子押金不会返还给玩家。

  任务奖励

  运镖系统奖励暂定3类:经验、银卡、特定道具。

  不同的镖车品质,在最终交付镖车时获得奖励的系数也是不同的,品质越高,奖励越丰厚。

  角色等级不同,运镖任务的奖励不同,等级越高,奖励越高。

  破烂镖车交付后也可以获得相对应的经验、银子、道具奖励。