您的位置:征途手机版 >> 游戏资料 >> 活动资料

征途手游日常活动:中立区采集详解

2016-4-19 15:11:32    文章来源:官方    作者:黑色烟火

导读征途手游日常活动:中立区采集详解攻略。

  玩法说明

  皇城资源采集区挂机采集,不同国家在同一地区进行资源争夺。鼓励以家族为单位参与活动。

  接取等级:50级以上

  参与地点:中立区

  参与时间:全天。

  参与次数:每日一次,单人每次耗时25分钟。5人队伍耗时10分钟

  奖励:经验,材料。

  任务接取:家族采集员(中立区npc)

  玩法说明:

  采集任务接取等级为50级,全天开放,每日一次,所有达到等级的玩家均可参与。完成后可获得大量经验及材料。族长、副族长和发布家族采集召集,持续1小时,持续时间内任务经验加成20%。

  接取任务

  玩家可以全天在家族采集员npc处接取任务。

  如果玩家等级不足50,无法参加。

  如果玩家今日完成了任务,不能再次参加,等待次日刷新。

  玩家接取后需要可以在任务列表中查看该任务。

  所有达到等级的玩家均可参与。

  族长、副族长拉人

  每日12点到23点之间,族长、副族长可以在家族采集员npc处发起一次任务召集。

  与家族采集员对话后,点击发布家族召集按钮,发起家族召集。

  如果不是家族族长、副族长,则不能拉人。

  每日12点至23点可发布家族采集。

  发布后将召集族人接取采集任务,完成时经验增加20%!该加成持续1小时。每天仅可发布一次家族采集召集。

  族员收到提示框

  当族长或副族长发布召集后,所有在线的家族成员(除发布者外)收到提示框,点击“确定”后传送至中立区家族采集员npc旁。若在死亡、运镖、战斗、等级不足、未选国家、国战、副本、监狱、龙舟等特殊地图或特殊状态下传送无效。

  任务过程

  玩家接取任务后,需要在任务追踪表内显示该任务,标题为采集任务,任务条件为收集材料,点击任务条件可自动寻路至采集区

  共有2种采集物:银矿、皮甲。均可任务计数。采集时有低概率产出相应的一等材料。归属方式为第一刀个人归属,掉落方式为直接进包裹。采集结束时,如果包裹已满,则采集失败(任务不计数、掉落无效)。

  自动挂机中应支持自动采集,原则为攻击距离最近的npc。在无采集任务时,npc不可被采集。

  采集时任务需黄色上浮提示计数,队伍采集共享。每个人获得任务道具个数独立随机。

  交任务

  完成采集任务后,任务追踪列表显示家族采集员npc,点击可自动寻路前往家族采集员处交任务并获得相应奖励。若完成任务时是在家族召集后的一小时内,则任务经验增加20%。

  家族采集召集结束

  发布家族采集召集1小时后,加成效果结束,同时日常列表和家族活动列表中的小红点消失。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:黑色烟火】