您的位置:征途手机版 >> 游戏资料 >> 活动资料

征途手游日常活动:四大疑案玩法攻略

2016-4-19 15:07:22    文章来源:官方    作者:黑色烟火

导读每周六玩家可在npc处接取任务,任务共四个分支,每次接取随机一个分支,完成后可获得海量经验奖励,同时获得一个疑案的手抄本,单个手抄本使用后可获得大量经验,集齐4本可获得海量经验。

  玩法说明

  每周六玩家可在npc处接取任务,任务共四个分支,每次接取随机一个分支,完成后可获得海量经验奖励,同时获得一个疑案的手抄本,单个手抄本使用后可获得大量经验,集齐4本可获得海量经验。

  接取等级:35级及以上

  参与地点:王城

  参与时间:每周六全天开放

  参与次数:每周一次

  活动奖励:海量经验、经验奖励道具、宝箱钥匙、鲜花

  任务接取:独眼镖头(王城npc)

  任务流程

  1、接取任务

  活动开启后,35级及以上的玩家可通过活动列表自动寻路至各国王城独眼镖头npc处接取任务。接取后计数,若玩家未完成,则可以隔天继续完成。不会影响下周的正常接取(若到下周仍未完成,则需要完成后方可接取)

  2、任务分支

  任务共分为4个分支,分别为:妖书案、梃击案、红丸案、移宫案。

  《追击妖书案》

  A、先找到王城中的赵士桢npc,选择阅读“妖书残页之一”。第一次奖励

  B、找到白骨洞一层的赵士桢npc,选择阅读“妖书残页之二”。第二次奖励

  C、找到白骨洞二层的赵士桢npc,选择阅读“妖书残页之三”。第三次奖励

  D、找到白骨洞三层的赵士桢npc,选择阅读“妖书残页之四”。第四次奖励

  E、找到白骨洞四层的赵士桢npc,选择阅读“妖书残页之五”。第五次奖励

  F、找到白骨洞五层的赵士桢npc,选择阅读“妖书残页之六”。第六次奖励

  G、返回王城,找到赵士桢,选择“领取妖术案奖励”完成任务。最终奖励

  《追击梃击案》

  A、找到凤凰城的张差npc,对话。第一次奖励

  B、在张差处领取击杀50个山贼哨兵的任务。

  C、去龙岗山击杀50个山贼哨兵后,返回张差处交任务。第二次奖励

  D、张差给你讲故事。第三次奖励。

  E、继续领取击杀50个女山贼的任务。

  F、去龙岗山击杀50个女山贼后,返回张差处交任务,第四次奖励

  G、张差继续给你讲故事,第五次奖励。

  H、继续领取击杀50个山贼弓手的任务。

  I、去龙岗山击杀50个山贼弓手后,返回张差处交任务,第六次奖励

  J、继续与张差对话,选择“领取梃击案奖励”完成任务。最终奖励。

  《追击红丸案》

  A、去凤凰城找到李可灼npc对话,第一次奖励。

  B、在李可灼处选择“学习炼制红丸仙丹一”,去清源村杀10只鸡。

  C、返回至李可灼处交任务。第二次奖励。

  D、继续李可灼对话,点击“学习炼制红丸仙丹二”,去百兽谷杀十只老虎。

  E、返回至李可灼处交任务。第三次奖励。

  F、继续与李可灼对话,点击“学习炼制红丸仙丹三”。第四次奖励。

  G、继续与李可灼对话,点击“学习炼制红丸仙丹四”。去龙岗山击杀哨兵队长(魔)获得污秽之血。

  H、返回至李可灼处交任务。第五次奖励。

  I、继续与李可灼对话,点击“学习炼制红丸仙丹五”。第六次奖励。

  J、完成后,点击李可灼选择“领取红丸案奖励”完成任务。任务描述为:“万圣之尊宫毙于红丸”!原来这红丸带有诅咒!

  《追击移宫案》

  A、到王城的西李npc处对话,第一次奖励。

  B、点击西李npc选择“打探口信”。

  C、找到御林军npc交付任务。第二次奖励。

  D、在御林军npc处接取任务,找到西李进行交付。第三次奖励。

  E、在西李处接取“大势已去”。

  F、找到西李亲信交付任务,第四次奖励。

  G、在西李亲信处接取任务,找西李进行交付。第五次奖励。

  H、与西李对话。第六次奖励。

  I、在西李处接取任务,选择“带西李出宫”。

  J、将西李护送到南郊的东李npc处。(处理方式与主线护送npc相同)

  K、点击东李npc,选择“领取移宫案奖励”完成任务。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:黑色烟火】