您的位置:征途手机版 >> 游戏资料 >> 活动资料

征途手游日常活动:自行车比赛玩法攻略

2016-4-19 15:05:50    文章来源:官方    作者:黑色烟火

导读征途手游日常活动:自行车比赛玩法攻略。自行车比赛需要玩家在规定活动时间内,到凤凰城找到相关活动NPC,接取任务,变身成自行车骑手形象。

  活动介绍:

  自行车比赛需要玩家在规定活动时间内,到凤凰城找到相关活动NPC,接取任务,变身成自行车骑手形象,然后在指定的路径上,依次对话8个指引NPC,在活动时间内与全部指引NPC对话完毕后算作任务完成获得奖励。每次与指引NPC对话后都可以领取一张道具卡,玩家可通过使用道具卡释放特殊技能,使自己优先到达终点,比赛开始后前50名到达终点的玩家可以获得特殊奖励。

  比赛条件

  1.角色等级大于等于25级;

  2.每天只能参加一次比赛,当天已经参加过比赛的玩家不能再次参加;

  活动入口:

  参加自行车赛活动需要玩家在凤凰城访问活动NPC“环城自行车赛发令员”领取自行车比赛的任务,与“环城自行车赛发令员”对话参加比赛后正式进入活动状态。

  活动时间内玩家可以通过点击主界面的活动按钮打开活动列表->点击精彩活动标签->找到自行车赛的相关选项,如果是在活动时间内则可通过点击活动列表里自行车赛的立即前往按钮自动寻路至活动NPC处接取任务。

  玩家也可以在活动时间内自己到活动NPC处访问接取任务。

  活动NPC“环城自行车赛发令员”位置如下图:

  活动步骤:

  成功接取任务后,此时玩家变成自行车骑手状态,且左侧任务追踪栏出现环城自行车任务追踪,骑手边上出现指引箭头,指引箭头始终指向下一个目标NPC的方向。

  进入骑手状态时屏幕右下出现两个道具卡槽,在自行车赛中可以随机获得道具卡用来辅助自己完成比赛,取得好名次。

  骑手状态下,玩家可以自动寻路,也可以通过摇杆或者点击地面这两种方式移动,按照指引箭头的指示手动前往寻找指引NPC,玩家需要在凤凰城按照顺序访问八位指引NPC,全部访问完成后算作比赛完成。完成比赛后玩家退出骑手状态,恢复成正常角色状态,提示玩家完成比赛。

  玩家完成比赛后系统根据玩家等级以及比赛名次发放奖励,奖励的银子和经验直接发放给玩家。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:黑色烟火】