您的位置:征途手机版 >> 游戏资料 >> 活动资料

征途手游日常活动:智力答题玩法攻略

2016-4-19 15:04:02    文章来源:官方    作者:黑色烟火

导读征途手游日常活动:智力答题玩法攻略。智力答题活动是日常活动之一,符合等级要求的玩家在活动开启时间段内在线,将会收到活动开启的提示。在活动时间内,通过开启提示或者日常活动界面可以进入答题界面,进行答题。参加活动,答对题目均可获得奖励。

  活动概述

  智力答题活动是日常活动之一,符合等级要求的玩家在活动开启时间段内在线,将会收到活动开启的提示。在活动时间内,通过开启提示或者日常活动界面可以进入答题界面,进行答题。参加活动,答对题目均可获得奖励。

  答题入口

  智力答题活动是限时参加的活动,活动开启时间为:每天12:00-14:00。玩家可以通过:①日常活动界面;②活动开启的系统提示。两种途径参加该活动。

  日常活动界面

  在活动时间内,玩家可以通过“日常活动”界面打开智力答题界面参加该活动。点击主界面“日常”按钮,进入活动界面

  点击 “限时活动”标签页,可以看到“智力答题”活动模块

  答题奖励

  1.每进行一道答题,均会获得经验/绑银(文)的奖励累计。

  2.答题经验/绑银奖励,随着每道题的回答,实时累计显示。

  3.在达到获得道具奖励的要求时,获得道具奖励。

  4.若答题获得了道具,且玩家此时包裹已满,则该道具奖励将通过邮件发放。

  额外功能

  ①幸运星:

  1.每次答题活动玩家可以有3次“幸运星”使用机会,每使用一次“幸运星”,在界面中“幸运星”按钮上的“★”将暗下一颗,代表着玩家已经使用了一次“幸运星”功能

  2.当玩家在某一题答题前,选择了“幸运星”则扣除一次幸运星次数

  3.成功使用“幸运星”功能后,奖励加成。

  4.每题仅限使用一次“幸运星”功能。

  5.使用“幸运星”后,若本题回答正确,则在原有的单题答题奖励上再增加幸运星功能带来经验、绑银的奖励数值。

  6.若成功使用“幸运星”但玩家本题回答错误,则不会获得任何幸运星功能带来的额外经验、绑银奖励

  7.若今日“幸运星”次数已经用完,则“幸运星”按钮上的“★”均暗显,若玩家点击“幸运星”按钮后会提示“今日答题活动的幸运星已经用完!”

  8.仅允许在答题活动未完成,且当前未进行答题的情况下允许使用“幸运星”。

  9.幸运星奖励与答题系统的额外道具奖励无关。

  10.幸运星使用后,即灰掉一颗,获得幸运星答题奖励状态。关闭界面,下线后再上线都不会清除该效果。过天会清除该状态。

  ②家族求助:

  1.每日“家族求助”功能限使用3次,每使用一次该功能,在答题界面中,对应“笑脸”上暗下一个,代表玩家已经使用了一次“家族求助”功能。

  2.在每道题目尚未选择答案时,才可使用“答题求助”功能,若再玩家已经答题在2秒进入下题等待期限内点击“求助”按钮,不进行响应。

  3.每题仅限使用一次“家族求助”功能。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:黑色烟火】