您的位置:征途手机版 >> 近期热点 >> 新闻内容

一键换装技能可切换 双生流派驰骋战场

2017-12-20 19:28:45    文章来源:网络    作者:佚名

导读一键换装技能可切换 双生流派驰骋战场

  刀光剑影,金戈铁甲,战场形势复杂万变,没有变化莫测的技能傍身怎能征战沙场?为了适应《征途》手机版越来越高效快节奏的战场形势,特推出全新玩法“双流派”!从此一键换装不再只是单纯的输出装与速度装之间的简单改变,在换装同时相应技能也可以跟随切换!玩家们通过该操作可以实现不同职业间技能的搭配释放,“双生流派”将会对以后的战斗格局产生不小的颠覆!

1513224681114396.jpg

  【适应战场复杂变化 增加职业技能组合】

  如今,随着玩家们总体等级的提升与战力的不断加强,更多大型多人团战玩法越来越频繁的出现在各式各样活动中,如跨服国战、荒都鬼城等。这些活动中以往单一职业的技能大部分已无法满足战斗需要,因此跨越职业间的技能限制进行双重职业、流派技能的重新组合搭配显得十分必要。双生流派的到来,将使玩家们更好地适应现阶段日益严峻的战场形势。

1513224812238975.jpg

  【装备轻点即可换取 职业改变技能切换】

  以往玩家们提前设定两套装备选择后,在战场上轻点“换装”就能在一、二套装间进行切换,不过一般只用于输出装与速度装间的切换。如今“双生流派”出现后,玩家们可以在技能界面设定一、二套技能选择,战斗过程中需要两套技能转换只需点击“换装”便可同时切换预选技能!技能间的切换也就意味着角色职业可以瞬间改变,这样的话对于战场作战无疑会大大增加精彩程度,而如何进行双流派选择会成为对玩家们的又一大考验!

1513224948563764.jpg

  【双生流派妙处多多 战场杀敌手段丰富】

  双生流派能够在两大职业技能间快速切换,那么相应的对战场杀敌影响也是非常大的。以往玩家们只能使用固定的一套职业技能进行杀敌输出,如今双生流派的出现将彻底终结这种单一的进攻模式!例如一个物理输出职业搭配另一套魔法伤害技能,那么他在物攻、魔攻两端都会成为恐怖的存在;输出职业技能搭配辅助治疗职业技能便会既有输出还有治疗,完全可以一个角色化为两用!双生流派的出现无疑会让战场杀敌手段更加丰富!

1513225119437742.jpg

  《征途》手机版双生流派的出现将会对未来战场战斗产生深远的影响,不过究竟会带来怎样的变化,还需要我们一起拭目以待!