您的位置:征途手机版 >> 近期热点 >> 游戏公告

征途CP换脸事件 玩家为主角“重生”

2017-8-20 19:29:18    文章来源:官方    作者:佚名

导读征途手机版CP换脸事件 热心玩家为主角“重生”

  近日,《征途手机版》官网主页CP换脸事件引发网友热议,从官网是否招黑到各方舆论争论,以及舅舅党现身说法爆料疑似官方将有大动作,引发千万玩家在百度贴吧、官方论坛、相关微博上疯狂热议发帖。官网上的主角CP被换脸,并且PS技术极其低端,旁边还配有“尼玛式”的漫画气泡对话框,无数恶搞的玩家留言在官网首页上疯狂刷屏,这种做法让玩家感到恶搞的同时,却又感受到一种新奇的体验。

  从恶搞创意到惊喜 玩家再创征途CP“新生”

  4月11日,官方对外公布,征途手机版画面将全面升级,至此揭开这场“事件”的真面目,而后不少登录《征途手机版》的玩家发现,游戏画面和美术有了大幅度的提升。在经典征途国战玩法不改的基础上,从登陆界面,人物角色,技能特效,地图场景上都有了全面的优化和提升。经典征途IP在历经12年后的今天,不但从玩法内容上去贴合征途老玩家的需求,也更加符合当前移动游戏用户不断提升的审美水准 。

  当然,对于这次CP换脸事件,不少热度粉丝表示毁坏心中经典CP形象。同时以CP人物新生为概念,创作多款同人作品,粉丝玩家并未发挥一贯的趣味恶搞,反而从唯美、浪漫、情愫等众多角度来分别阐述CP主角的不同场景。

  玩家评论:CP主角拉向二次元,尽管人设角度有改变,但是让人感觉到一种魔幻风格既视感,国战里面是要施展魔法了么?

  玩家评论:好一场风花雪月的氛围,好一场死生契阔的恋爱。这种充满各种浪漫元素的画面,游戏里面是否应该也有呢?要不然大家约会去哪里呢?难道是在国战场里面约会么?

  玩家评论:公主追将军的即视感有么有!虽然感觉这个画面有种穿越了不止一个世纪……

  热情玩家将创意和经典碰撞 传递不变的情怀

  在官网CP换脸事件时,热心玩家通过对经典CP不同理解。创造出他们心中的主角,怀着一种致敬、与热情,以他们各自的方式,希望能让换脸的经典CP,重新以更唯美的形式展现,或许这就是一种情怀。

  玩家通过自己的方式,来表达自己对于CP换脸事件的另一种态度,尽管有粗糙,有不同,但也不失为一种热爱的表现。那么你呢?有你假设过的同人场景吗?